ОПРЕДЕЛИТЬ ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ СОБЫТИЙ ПОМОГУТ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ЛИНЕЙКИ

При анализе линий и знаков на руках, при определении какие события нас ожидают в будущем очень важно знать, когда они именно произойдут, когда их следует ожидать.

Это позволит своевременно быть готовым к событию, в особенности, если речь идет о неблагоприятных. «Осведомлен -- значит вооружен!», -- гласит древняя мудрость. Т.е., узнав, что в каком-то определенном возрасте могут быть проблемы, например, со здоровьем, вы будете иметь время на то, чтобы не допустить этого, а не сидеть и ждать, пока это случится. Помните, что наши мысли и события могут все изменить, и даже линии на ваших руках.

Существует не одна методика и теория по определению дат и времени событий. Они описываются в различных трудах известных хиромантов, таких как Куйро, Дебароль, Псайкос… Многие из них переплетаются и находят как свое единство в суждениях, так и полностью противоречат друг другу.

Я предлагаю вашему вниманию методику, на мой взгляд, более прогрессивную и точную, что подтверждается многолетним практическим опытом и заключается в следующем:

  • Каждая линия разбита с определенной градуировкой;
  • Определены контрольные возрастные точки привязки измерительной линейки к замеряемой линии;
  • Временные шкалы имеют определенную особенность и привязываются к размеру конкретной руки (от маленькой до большой).

В своей практике хиролога я давно пользуюсь измерительными линейками по методике Мюнхенского института парапсихологии, которые определяют точность времени событий с погрешностью до 1 года. Замерить точную дату начала и продолжительности благоприятного или же неблагоприятного события, возможно только с помощью данных линеек.

Если мы будем знать предстоящее событие, тогда мы уже сегодня будем заботиться о том же здоровье, дабы избежать его потери в будущем, а не тогда когда уже врачи поставили диагноз!

А еще всегда можно подкорректировать определенные линии, добавить парочку благоприятных знаков, меняя свое мышление к лучшему, и удача не заставит себя долго ждать. Но про метод корректировки поговорим в следующий раз.

Кто хочет поближе познакомиться с измерительными линейками и моим методом работы, как хиролога, приглашаю как к себе на консультации, так и на мои обучающие курсы. Об этих знаниях вы точно не пожалеете!

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТ ВАС В ОТВЕТ!❤️


Записаться к хироманту


+38 (098) 066-32-03

+38 (099) 623-33-98 (Viber, Whatapp)

+38 (073) 283-33-03